5 октября 2018, 09:28

В Новокузнецке полицейские пресекли деятельность наркопритона

5 октября 2018, 09:28. Кемеровская область.

В отдел полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку обратились жильцы одного из домов по улице Воробьева. Горожане сообщили, что в одной из квартир собираются наркоманы.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Новокузнецку провели проверку и установили, что хозяйка одной из квартир данной многоэтажки собирает у себя наркозависимых горожан. Вместе с гостями она употребляла синтетическую «соль». Эти факты неоднократно документировали полицейские. После того, как 29-летняя злоумышленница вновь собрала в своей квартире наркозависимых, оперативники задержали ее. 

Дознавателем отдела полиции «Куйбышевский» УМВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 4 года лишения свободы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle