Сотрудники управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Кемеровской области предлагают гражданам оценить качество оказанных им госуслуг

12 октября 2018, 11:30. Кемеровская область.

С целью повышения качества оказания государственных услуг, предоставляемых физическим и юридическим лицам Министерством внутренних дел Российской Федерации, в управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по Кемеровской области (г. Кемерово, ул. Островского, 13) установлены компьютеры, с помощью которых посетители имеют возможность оставить свой отзыв о той или иной предоставленной госуслуге. Они расположены в помещениях, предназначенных для приема граждан России, обратившихся по вопросам замены или получения заграничного паспорта, и иностранных граждан, обратившихся по вопросам оформления разрешительных документов на работу либо участия в государственной программе переселения соотечественников.

Опросная форма предлагает на сайте мвд.рф оценить государственную услугу по пяти параметрам: оперативности предоставления, времени ожидания, компетентности сотрудника, уровню комфортности и доступности. Также здесь предусмотрено внесение предложений по повышению качества предоставления МВД России государственных услуг.

Так, например, если гражданин желает оценить качество предоставленной услуги в сфере миграции, он должен выбрать подразделение, которым ему была предоставлена госуслуга – ГУ МВД России по Кемеровской области (город, район) и государственную услугу, которая ему была оказана. Полицейские обращают внимание, что данный опрос не является анонимным, получатель государственной услуги должен указать в опросной форме свои фамилию, имя и отчество.

Оценить качество услуг, оказанных по линии МВД России, может каждый интернет-пользователь: достаточно пройти в раздел «Госуслуги» - «Опрос МВД России о качестве оказанных услуг» на сайте мвд.рф и заполнить необходимые поля.

Категория: Кемеровская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости