6 ноября 2018, 12:20

В Кемерове полицейские установили подозреваемого в краже по татуировке

6 ноября 2018, 12:20. Кемеровская область.

В отдел полиции «Ленинский» УМВД России по г. Кемерово обратился 25-летний местный житель. Мужчина сообщил, что из его квартиры пропали два мобильных телефона, ноутбук и деньги. Сумма ущерба составила около 100 000 рублей.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что накануне потерпевший познакомился в ночном клубе с парнем. По окончании вечеринки он пригласил его к себе домой. Проснувшись утром, кемеровчанин заметил, что гость ушел, похитив все ценное имущество.

Оперативники уголовного розыска выяснили приметы преступника, среди которых - большая татуировка на руке. По ней стражи порядка установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-летний горожанин. Он полностью признал свою вину и сообщил, что деньги потратил в ночном клубе, а имущество продал.

Следователем отдела полиции «Ленинский» УМВД России по г. Кемерово в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Мобильные телефоны и ноутбук полицейские изъяли и передали законному владельцу.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle