В Перми по пожарной тревоге эвакуировали ТЦ «Колизей Синема»

Здание пермского торгового комплекса «Колизей Синема» экстренно эвакуировали в связи с пожарной тревогой днем девятнадцатого мая. Очевидцы сообщили, что в здании начался хаос.

Посетителей и персонал пермского торгово-развлекательного комплекса «Колизей Синема» экстренно эвакуировали днем в субботу, девятнадцатого мая. Очевидцы с места событий рассказали, что в здании сработала сигнализация, после чего людей начали оперативно выводить на улицу.

При этом никакого возгорания и задымления в здании торгового комплекса выявлено не было. Более того, в региональном управлении МЧС уточнили, что не получали вызовов о пожаре в здании торгового центра. Там пояснили, что, возможно, речь идет о тренировочных учениях. Администрация ТЦ пока никаких комментариев не давала.

Версию о том, что тревога была учебной, подтверждают также жители города, которые следили за происходящими событиями около торгового центра. Горожане рассказали, что спустя некоторое время после эвакуации всех посетителей и персонал пустили обратно в здание. Однако после этого у людей были замечены некоторые проявления паники, а внутри здания начался настоящий хаос.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости