Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

Установлены мотивы действий молодой мамы, которая расправилась с ребенком и покончила с собой

Нижегородские следователи восстановили картину событий, произошедших перед смертью молодой мамы, местной жительницы, и ее семимесячного сына. Оказывается, женщина была уверена, что спасает ребенка от мучений, отнимая у него жизнь.

Следователи установили предварительные обстоятельства смерти молодой мамы и ее семимесячного сына в Нижнем Новгороде. Тела мамы и ребенка были обнаружены в их квартире, причем на теле матери обнаружены следы, указывающие на то, что она покончила с собой. Перед суицидом мать, наиболее вероятно, покончила с малышом.

В ходе следствия выяснилось, что молодая мама была твердо уверена: смерть станет для ее сына лучшим исходом. В квартире был обнаружен дневник матери-убийцы, в котором она описывала свои планы по совершению убийства и дальнейшего самоубийства. Оказывается, женщина была уверена в наличии у ребенка неизлечимой болезни, из-за которой он якобы будет обречен на страдания.

Врачи подтвердили: мать действительно неоднократно обращалась к детскому врачу, а у мальчика и вправду были обнаружены некие проблемы со здоровьем. Но при этом ничего критического медики у малыша не выявили.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
19-05-2018, 20:02