Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Ростове-на-Дону питбуль набросился на семью с двумя детьми

В Ростове-на-Дону двое детей пострадали в результате атаки питбуля, владелица которого не уследила за псом. Мальчик отделался раной на ноге, а вот его сестре после нападения собаки получила психическую травму.

В полицию Ростова-на-Дону поступило заявление на гражданку, местную жительницу, которая допустила нападение своего пса на семью из четырех человек. Инцидент случился несколько дней назад, когда семья с двумя детьми, мальчиком и девочкой, возвращалась вечером домой. Внезапно перед ними появился разъяренный пес породы питбультерьер, и набросился на маленькую девочку.

К счастью, собака так и не смогла укусить ребенка, но на этом происшествие не закончилось – собака обратила внимание на другого ребенка. Пес повалил мальчика на асфальт и прокусил тому ногу. Отец пострадавших детей рассказал, как все произошло:

"Из-за машины мы не увидели собаку, но услышали ее лай, а через секунду она кинулась на дочь, клацнув пастью прямо перед ее лицом. Малышка от испуга закричала на всю улицу, после чего пес побежал на сына".

Только после того, как собака по очереди набросилась на детей, хозяйка собаки смогла оттащить его от людей. В конечном итоге, пострадавший мальчик отделался небольшой раной, а вот девочке понадобилась помощь психолога. Теперь в случившемся разбирается полиция, а хозяйка питбуля больше не выпускает его на улицу.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
22-05-2018, 16:46