Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Копейске получил приговор хозяин собак, набросившихся на ребенка

В Копейске состоялся суд над владельцем двух собак, которые набросились на девятилетнего мальчика. Мужчине придется отработать сотни часов на принудительных работах, а также заплатить внушительную компенсацию семье пострадавшего ребенка.

На Урале состоялся суд над мужчиной, местным жителем, по вине которого две собаки набросились на ребенка. Инцидент произошел еще в прошлом году, в октябре, в Копейске, когда хозяин двух псов, стаффордширского терьера и питбультерьера, не смог удержать животных. Собаки набросились на девятилетнего мальчика, сильного его искусали. После происшествия мальчика доставили в больницу с физическими и моральными травмами.

Родители пострадавшего ребенка обратились в полицию, а сотрудники правоохранительных органов начали в отношении владельца псов уголовное производство. По итогам судебного процесса мужчина получил строгое наказание: исправительные работы и солидный штраф. Деньги в размере четырехсот тысяч рублей хозяин собак будет обязан выплатить семье пострадавшего ребенка.

Судьба собак, которые набросились на мальчика, неизвестна. Это уже не первый подобный случай в России за последнее время. В Ростове на днях разъяренный питбуль набросился на двоих детей.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
23-05-2018, 13:08