7 июня 2018, 15:04

В Воронеже нашли пропавшую два дня назад 12-летнюю школьницу

В Воронеже завершены поиски пропавшей на этой неделе двенадцатилетней девочки. Ребенок вышел из дома пятого июня и не вернулся.

Полиция города Воронеж, а также добровольцы из волонтерского отряда «Черноземье» закончили поисковую операцию местной жительницы – двенадцатилетней Виктории, которая ушла из дома и не вернулась на этой неделе. Пропала девочка пятого июня, а поисковая операция длилась в течение двух суток.

Волонтеры прибыли к месту, где в последний раз видели Викторию, когда там уже работали сотрудники правоохранительных органов. Полицейские и добровольцы начали тщательно прочесывать территории, где могла находиться Виктория. Отмечалось, что девочка вышла из дома без мобильного телефона и в одежде, не предназначенной для длительных прогулок.

Полиция рассматривала все версии произошедшего, в том числе и похищение ребенка, а волонтеры постарались как можно шире распространить информацию о пропаже ребенка.

К счастью, школьницу нашли живой. Где именно девочка находилась все это время, не сообщается по просьбе родственников ребенка. Известно только, что ранее ребенок уже пропадал из дома.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle