7 июня 2018, 18:38

В Воронеже неизвестные предприняли попытку похитить девочку-подростка

В Воронеже закончилась доследственная проверка инцидента, когда неизвестные мужчины пытались похитить пятнадцатилетнюю девочку. Ребенок получил психологическую травму, однако в полиции не нашли повода для возбуждения уголовного дела.

В конце мая в Воронеже произошел резонансный инцидент: в городе едва не похитили пятнадцатилетнюю девочку, местную жительницу. Девочка-подросток, идя по улице, случайно наткнулась на взрослых мужчин, нечаянно толкнула одного из них и принесла извинения, но те их не приняли.

Один из злоумышленников предложил школьнице сесть к нему в машину, а когда та отказалась, попытался затолкать ее в салон автомобиля насильно. К счастью, ребенку помогли случайные прохожие – те вспугнули злоумышленников.

В полиции начали проверку инцидента, но в ходе проверки выяснили: ситуация была неправильно истолкована, а злоумышленники не пытались похищать ребенка. По данным правоохранителей, мужчины всего лишь пытались познакомиться с девочкой. После этого мать пострадавшей была намерена написать повторное заявление в полицию, но вскоре отказалась от этой затеи:

«С дочерью поработал психолог, всё в порядке. Она сказала, что не хочет ходить в отделение и видеть тех мужчин, если их найдут. Хорошо, что всё завершилось нормально».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle