8 июня 2018, 12:35

В Тюмени живодеры поиздевались над кошкой, засунув в нее конфету

В Тюмени неизвестные обрекли беззащитную кошку на продолжительные мучения, засунув в нее леденец. Жильцы дома, в подъезде которого нашли животные, рассказали об устрашающих муках питомца. В настоящее время для кошки ищут ответственного хозяина.

В Тюмени произошел ужасный акт живодерства – неизвестные люди поиздевались над кошкой, едва не лишив ее жизни. Об этом рассказали местные жители – жильцы дома, в подъезде которого и обнаружили несчастное животное. Жильцы рассказывают, что живодеры в буквальном смысле выражения засунули в животное леденец, что доставляло кошке ужасные боли.

Люди из этого дома рассказывают также, что в течение целой ночи слышали ужасные крики животного. В настоящее время одна из жительниц Тюмени приютила кошку у себя, но для питомца ищут нового хозяина. Женщина рассказывает, что приютить животное оказалось не так просто – кошка была настолько измученной и испуганной, что отказывалось идти на контакт с человеком.

Живодеров до сих пор так и не нашли, причем вероятность того, что их найдут, крайне невелика. Очевидцев живодерства над кошкой пока не нашлось.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle