8 июня 2018, 12:57

В Омске разыскивают бойца, отправившего в кому подростка

В Омске неизвестный едва не убил школьника, нанеся тому единственный точный удар в голову. Подросток впал в кому, а в полиции считают, что нападавшим был профессиональный боец.

В Омске разыскивают преступника, который жестоко избил несовершеннолетнего подростка. В полиции установили подробности обстоятельств инцидента. Случилось происшествие еще в двадцатых числах мая, когда группа подростков отмечала во дворе жилой многоэтажки окончание учебного года в школе.

При них была гитара – молодые люди распевали песни с нецензурными выражениями. В какой-то момент прохожий мужчина начал предъявлять им претензии по поводу содержания песен, но словестные разборки между ними продлились недолго – неизвестный стал избивать одного из подростков.

Правда, как позже рассказали в полиции, драка продлилась недолго – школьнику было достаточно единственного точного удара в челюсть, чтобы он потерял сознание. Преступник скрылся с места происшествия, а потерпевшего госпитализировали в коматозном состоянии. В настоящее время он находится в реанимации.

В полиции подозревают, что преступник является профессиональным бойцом, поскольку сумел нанести очень эффективный удар.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle