8 июня 2018, 18:52

Молодую учительницу из Омска уволили за фото в купальнике

В Омске, в одной из местных школ, уволили молодую учительницу, которая в свободные от преподавания дни подрабатывала фотомоделью в агентстве. Девушка подозревает, что родители учащихся заметили в Сети ее фотоснимки в купальнике, после чего пожаловались в администрацию учебного учреждения.

Школьную учительницу из Омска уволили после того, как в Сети появились ее фотографии в купальнике. Молодая девушка, которая работала преподавателем истории, в свободное от занятий в школе время также подрабатывала фотомоделью в агентстве, поэтому принимала участие в съемках.

При этом никаких откровенных снимков у девушки не было, к тому же она не вела отдельную личную страничку в социальных сетях. Сама преподавательница подозревает, что родственники школьников увидели ее фотографии на страничке модельного агентства, после чего обратились с жалобами в администрацию школы.

[media=https://www.instagram.com/p/BjuSt1KnQgJ/?taken-by=katuushhaa]

Начальство молодого педагога после полученных жалоб поставило учительнице ультиматум: либо она увольняется по собственному желанию, либо ее увольняют. Первый вариант для нее был более приемлемым, поэтому девушка выбрала именно его.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle