9 июня 2018, 15:31

В Кемеровской области волонтеры обнаружили семью, в которой массово убивают животных

В Кемеровском регионе зоозащитники подозревают семью в жестокой расправе над животными. Члены семьи ранее брали к себе бездомных собак, вскоре после чего были обнаружены тела питомцев.

Зоозащитники из Кемеровской области обеспокоены из-за подозрительной семьи, которая подозревается в живодерстве. Дело в том, что ранее волонтеры региона отдавали этой семье бездомных животных на содержание, но спустя некоторое время находили их мертвыми.

Так, к примеру, в свое время участники волонтерской организации передали семье двоих собак, несколько раз навещали их, и в определенный день выявили, что собаки пропали. Спустя некоторое время их нашли мертвыми – животным жестоко перерезали горло.

Рядом с местом находки трупов животных были найдены и другие убитые особи. Волонтеры пока не могут точно сказать, что убийством занимались именно члены той семьи, но с большой долей вероятности так и есть.

Теперь зоозащитники переживают за судьбу собаки и кошки, которые недавно передали семье. К слову, в семье воспитываются трое детей. Предположительно, жена предлагает взять к себе в семью животных, а после они с мужем жестоко расправляются с ними.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle