9 июня 2018, 15:44

Одиннадцатилетняя девочка забеременела от 48-летнего друга своего отца

В Марий Эл семиклассница вынашивает ребенка от 48-летнего партнера. Школьница оказалась дочерью друга мужчины, который в скором времени станет папой. Будущий отец не отрицает своей связи с ребенком и даже планирует сыграть с ней свадьбу, хоть прямо сейчас состоит в браке с другой женщиной.

В Марий Эл обсуждают резонансный случай беременности одиннадцатилетней девочки. Ученица седьмого класса была уличена в сексуальной связи с 48-летним мужчиной, а вскоре выяснилось, что она находится в положении.

Беременность школьницы была выявлена достаточно поздно – на двадцатой неделе беременности. Все это время она скрывала свое положение, а окружающие даже не подозревали, что девочка ждет ребенка.

Отец будущего малыша не отрицает своей связи с несовершеннолетней и уже прокомментировал случившееся. По словам мужчины, он является другом отца школьницы, часто бывал у них дома. При этом ответственность за связь со школьницей он возложил на саму девочку:

«Мы собираемся пожениться. Как говорится, "любви все возрасты покорны". Я её отца знаю уже давно, часто приходил к ним в гости. Их дочь стала проявлять внимание ко мне. Пыталась соблазнить».

Будущий папа добавил, что прямо сейчас состоит в браке с женщиной, но ради одиннадцатилетней девочки готов развестись.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Новости по теме: Марий Эл беременность свадьба

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости