Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Братске четвертые сутки продолжаются поиски девятилетней Алины Шакировой

В Братске продолжают искать пропавшую на прошлой неделе девятилетнюю Алину Шакирову. В поисках задействованы силы полиции и волонтеры, которые просят граждан помочь в поисковой операции.

В Братске продолжается поисковая операция девятилетней школьницы Алины Шакировой, которая еще днем девятого июня вышла на улицу на прогулку, но домой так и не вернулась. Ребенка видели в последний раз в день пропажи, с тех пор никаких следов Алины не было обнаружено.

В поисках участвуют сотрудники правоохранительных органов и волонтерских организаций. Поиски продолжались в течение трех выходных дней, и продолжаются уже четвертые сутки. Волонтеры сообщают, что им не хватает ресурсов для более эффективного и быстрого поиска: в городе ищут желающих помочь в поиске ребенка. Нужны люди для распространения информации о пропавшем ребенке – расклейки объявлений, а также для обследования территорий.

Волонтеры и полиция просят всех, кто, возможно, видел ребенка или что-то знает о его местонахождении, в любое время сообщить в правоохранительные органы или в волонтерский штаб на контакты, указанные в объявлении.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-06-2018, 10:06