Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

17-летняя беременная омичка пыталась убить ребенка, воткнув нож себе в живот

В Омске местная беременная жительница семнадцати лет попыталась избавиться от еще не родившегося ребеночка. Для этого она воткнула нож себе в живот, но выжила и попала в больницу.

В Омске местная жительница, семнадцатилетняя девушка, пыталась расправиться со своим еще не родившимся ребеночком. Инцидент произошел на прошлой неделе, седьмого июня, когда в одну из городских больниц попала беременная девушка с серьезным ранением в области живота.

Пострадавшая рассказала медикам, что случайно упала и наткнулась на нож, однако в ходе осмотра беременной врачи выявили ранения, характерные для умышленных ударов ножом. У докторов не возникло сомнений, что пациентка сама наносила себе удары, очевидно, пытаясь избавиться от ребенка. На тот момент срок беременности девушки был более чем серьезный – не менее двадцати четырех недель.

Несмотря на серьезные ранения девушки, врачам удалось спасти беременную, кроме того, удалось также спасти и ребеночка. В настоящее время жизни мамы и ребенка ничего не угрожает.

Горе-мама оказалась выходцем из благополучной семьи. А вот личность отца своего ребенка молодая девушка упорно отказывается раскрывать.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-06-2018, 10:40