Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В тюменском парке развлечений детей учат стрелять по животным и младенцам

В Тюмени, в местном парке развлечений, местная жительница обнаружила тир для детей, в котором посетителям предлагают стрелять по куклам в виде животных и даже младенцев.

Жители Тюмени обратили внимание на местный парк развлечений, в особенности на тир, который работает, как оказалось, уже много лет. Одна из жительниц города сообщила в соц. сетях, что концепция тира, в котором развлекаются преимущественно дети, вызывает серьезные сомнения и может привести к нарушениям психики ребенка.

Оказывается, тир представляет собой водный аттракцион, на котором посетителям предлагается расстреливать животных. Более того, среди кукол животных можно найти и куклу младенца, причем очень реалистичную и напоминающую живого человека. Жительница города, которая заметила, мягко говоря, странные цели в тире, выразила обеспокоенность этим:

«Суть в том, что нужно ездить и стрелять в мишени, каждая из которых принадлежит животному. Вообще, это ужасно — приучать детей с маленького возраста к жестокости и убийству животных. Но! Что поразило больше всего — среди этих животных был младенец, у которого также была мишень».

Интересно, что некоторые другие жители города не нашли в этом ничего страшного и странного. Они отметили, что тир в таком виде функционирует уже ни один год. В администрации парка развлечений пока никак не прокомментировали резонансный случай.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-06-2018, 15:30