Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Калининграде эвакуировали ТЦ «Плаза»

Крупный калининградский торговый комплекс «Плаза» был эвакуирован из-за сработавшей пожарной тревоги. Сотни людей стали покидать здание, но, к счастью, никто не погиб и не пострадал.

Крупный торгово-развлекательный комплекс «Плаза», что в Калининграде, срочно эвакуировали днем в субботу, шестнадцатого июня. Местные жители рассказали, что эвакуация началась примерно в полпервого дня по местному времени.

Что конкретно стало причиной эвакуации, пока неизвестно, но известно, что в здании сработала пожарная сигнализация. После этого всех людей, находящихся внутри ТРК, попросили выйти на улицу.

Точное число выведенных из здания посетителей и работников ТРК неизвестно, но, по данным очевидцев, счет идет на сотни человек. Паники среди людей во время эвакуации здания не наблюдалось, в результате инцидента никто не погиб и не пострадал, также в торговом комплексе пока не обнаружено очагов пламени или задымлений.

Не исключено, что это была учебная тревога, но в то же время допускается и обратное. В экстренных службах региона пока не комментируют ситуацию.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости