Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

Потоп в Нижнем Новгороде: город затопило после внезапного ливня

Нижегородцев настигло стихийное бедствие – после сильнейшего ливня днем во вторник на городских улицах образовались реки. Пострадал, в первую очередь, общественный и городской транспорт.

Днем во вторник, девятнадцатого июня, в Нижний Новгород пришло крупное стихийное бедствие. Посреди дня в городе начался сильный дождь, ливень, сопровождаемый ветром. Продлился он не более часа, однако этого вполне хватило для того, чтобы буквально утопить некоторые районы города в воде.

Из-за сильного ливня на городских улицах начала скапливаться вода, кроме того, поднялся уровень воды в Волге. Речка стала выходить из берегов и разливаться по улицам города.

Потоп в Нижнем Новгороде привел к частичной остановке движения общественного и частного транспорта. Были и другие последствия: потоками воды на улицах города сносило все, что непрочно стояло на земле, в том числе биотуалеты, содержимое которых частично оказалось снаружи. Некоторые биотуалеты падали просто на припаркованные рядом автомобили, причем происходило это в центральных районах города.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости