Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Карелии при пожаре погибла шестилетняя девочка

Шестилетний ребенок стал жертвой пожара в частном доме в Карелии. На момент инцидента внутри дома находился также взрослый родственник девочки, однако мужчине, в отличие от ребенка, удалось выжить.

Смертельный инцидент произошел в городке Кемь, что в Республике Карелия, накануне вечером, девятнадцатого июня. При пожаре в одном из местных частных домов погиб человек. Позже выяснилось, что жертвой оказалась шестилетняя девочка, находившаяся на момент возгорания внутри помещения.

Также было выявлено, что при пожаре пострадал 26-летний мужчина – родственник скончавшейся девочки. Кем конкретно он ей приходится, не уточняется, но мужчина сумел выжить, хоть и получил серьезные ожоги.

В региональном Следственном комитете уже установили предварительные причины и обстоятельства трагедии. По приоритетной версии, причиной пожара стали неисправности в электропроводке. Также установлены предварительные обстоятельства смерти девочки:

«Причиной пожара рассматривается неисправность электропроводки. Предварительной причиной смерти потерпевшей является отравление продуктами горения».

В текущее время правоохранительные органы продолжают доследственную проверку, в ходе которой и будут выяснены все обстоятельства трагедии.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
20-06-2018, 10:37