Региональные новости 0 Комментариев 1 Нравится

Прощание с Алиной Шакировой состоится 25 июня

В Братске определились с датой и временем прощальной церемонии с Алиной Шакировой, а проститься с девочкой смогут все желающие горожане. Траурная церемония состоится во второй половине дня двадцать пятого июня. Тем временем горожане продолжают подходить к мемориалу в память Алины.

Жители Братска пытаются справиться с шоком, в который был повергнут весь город после находки тела девятилетней Алины Шакировой. Поиски, которые длились одиннадцать суток, не дали результата, пока правоохранители не задержали убийцу девочки, и тот не показал место, куда спрятал ее тело.

После обнаружения тела неравнодушные жители города стали приносить к месту, где в последний раз замечали девочку перед пропажей, цветы, игрушки, воздушные шары, фотографии и свечи. Таким образом, в городе был организован мемориал, куда люди продолжают приходить уже в течение двух дней.

Также стало известно, что прощальная церемония с Алиной будет открытой для всех горожан. Жители Братска смогут проститься с девочкой двадцать пятого июня, в 14:45. Где и когда пройдут похороны, и будет ли похоронная процессия также открытой, пока не сообщается.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
22-06-2018, 16:20