25 июня 2018, 09:07

Братск готовится проститься с Алиной Шакировой

В Братске проходят последние приготовления к началу прощальной процессии с Алиной Шакировой, убитой девятилетней школьницей. Проститься с девочкой смогут все желающие: от друзей и одноклассников, до всех неравнодушных горожан.

Сегодня, в понедельник двадцать пятого июня, жители города Братска простятся с девятилетней Алиной Шакировой, история которой затронула едва ли не каждого горожанина и не оставила равнодушными жителей всей России. Как и планировалось, прощальная процессия будет проходить в открытом режиме, и проститься с Алиной смогут все желающие.

В этот же день состоится отпевание Алины с чтением молитвы. На траурных мероприятиях ожидается присутствие родственников, друзей и одноклассников девочки, ее школьных учителей, представителей городской администрации и всех неравнодушных жителей Братска.

Нашли ребенка спустя одиннадцать суток практически беспрерывных поисков двадцатого июня. Место, где было спрятано тело, показал подозреваемый в убийстве школьницы. Мотивы его действий до сих пор не оглашаются, но, по некоторым данным, он похитил ребенка с целью изнасилования.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle