Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Братске простились с Алиной Шакировой

Жители Братска поприсутствовали на церемонии прощания с Алиной Шакировой. Отпевание началось утром 25 июня по московскому времени, а присутствовать на панихиде могли все желающие неравнодушные граждане.

В Братске сегодня днем, 25 июня, проходит прощальная церемония с Алиной Шакировой. Девочку нашли мертвой двадцатого июня, через одиннадцать дней с момента начала поисков ребенка. Прощальная процессия продолжалась в открытом формате – помолиться за Алину и проводить ее в последний путь мог каждый желающий неравнодушный житель города.

С утра по времени Москвы в Братске состоялась панихида по Алине. На ней присутствовали родственники и друзья, ровесники Алины, ее учителя и школьная администрация.

К началу прощальной процессии жители Братска демонтировали мемориал, ранее обустроенный на месте, где в последний раз была замечена девочка. Теперь почтить ее память можно будет на кладбище, где похоронят школьницу.

Пропажа и дальнейшее известие об убийстве Алины шокировали весь город, регион и даже всю страну. Жители Братска до последнего были уверены, что Шакирову найдут живой.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости