27 июня 2018, 13:03

Под Ростовом при загадочных обстоятельствах пропала девочка-инвалид

В Ростовской области полиция и волонтеры ищут одиннадцатилетнюю девочку-инвалида, пропавшую на днях при странных обстоятельствах. Мать ребенка уложила дочь спать, а когда посреди ночи пришла проверить, уснула ли она, обнаружила пустую кровать.

В городке Шахты, что под Ростовом уже двое суток продолжаются поиски одиннадцатилетней девочки, которая пропала из дома в ночь на двадцать пятое июня. Как сообщили правоохранителям родственники ребенка, девочка является инвалидом, плохо видит и слышит, а также нуждается в регулярной помощи. В семье ребенка также уточнили, что девочка вряд ли будет добровольно контактировать с незнакомыми людьми.

По предварительной информации, девочка покинула дом самостоятельно, ночью, вскоре после того, как мама уложила ее спать в ее комнате. Двери ее комнаты на ночь родительница Тани решила не запирать. Когда в три часа ночи женщина вернулась в комнату дочери проверить, уснула ли она, обнаружила, что девочки нет.

В поисковой операции задействованы сотрудники правоохранительных органов, а также волонтеры Ростовской области. Полиция пока рассматривает все версии случившегося, в том числе допускает возможность преступления.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle