28 июня 2018, 20:49

В Екатеринбурге задержан россиянин, избивший шведского болельщика

Екатеринбургские полицейские задержали россиянина, который ранее избил шведского болельщика. Оказалось, что между мужчинами случайно возник конфликт – иностранец облил жителя Екатеринбурга пивом, а тот решил отомстить кулаками.

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали местного жителя, подозреваемого в избиении иностранца – шведского футбольного болельщика, прибывшего в город на матч своей сборной.

Как уточнили в правоохранительных органах города, инцидент произошел уже после матча сборной Швеции за пределами стадиона. Оказалось, что причиной конфликта между россиянином и шведом стали вовсе не спортивные разногласия, как предполагалось изначально, а простая случайность. Иностранный турист случайно облил жителя Екатеринбурга пивом, что и вывело россиянина из себя.

Тот набросился на иностранца и нанес ему несколько ударов. Злоумышленник не стал отрицать своей вины и даже выразил готовность принести свои извинения шведу, но не успел – иностранец уже успел покинуть в город, не став писать заявления в правоохранительные органы. В полиции упомянули, что задержанный россиянин ранее судим не был.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle