2 июля 2018, 10:47

В пермском аэропорту пассажиры бросили персидского кота, а сами улетели

На территории аэропорта в Перми был найден персидский кот, которого, вероятно хозяева бросили перед отлетом. Питомца оставили в его переноске, рядом со всеми принадлежностями, и кот провел взаперти несколько дней.

На территории пермского аэропорта был обнаружен кот, оставленный хозяевами. Питомец был брошен в его закрытой переноске около мусорки. Обнаружили несчастное животное случайные прохожие, причем, как рассказали нашедшие кошку люди, питомец, вероятно, пробыл в переноске несколько дней без еды и воды.

Кот оказался породистым и хорошо ухоженным, рядом с переноской были обнаружены принадлежности для питомца. Все это указывает на то, что животное оставили пассажиры аэропорта, которые, наиболее вероятно, в последний момент оставили кота, а сами улетели на самолете. Скорее всего, они хотели взять кошку с собой на рейс, но получили отказ от сотрудников аэропорта, после чего улетели без нее.

Нашедшие питомца люди оперативно доставили его к ветеринару, где ему был проведен осмотр. Серьезных проблем со здоровьем у кота не выявлено, но ведет себя он очень пассивно и отказывается от еды.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle