2 июля 2018, 13:39

Водитель обильно выругался, когда его машину разбил град величиной с кулак

Огромный град нанес весомый ущерб жителям Краснодарского края. Один из автомобилистов, машина которого была существенно повреждена осадками, снял происходящее на видео и сопроводил ролик обильной нецензурной бранью.

Экстремальная погода застала целый ряд российских регионов на прошедших выходных. Едва ли не больше всего последствий ливни с грозами, градом и сильным ветром нанесли жителям Краснодарского края. В частности, из-за огромного града, размеры которого можно было сравнить с грецким орехом, а то и небольшим кулаком, пострадали многие дома и автомобили.

Один из автомобилистов попал под град прямо во время поездки на своей машине. Последствия оказались шокирующими – огромный град разбил лобовое и заднее стекло автомобиля, а также повредил металлический кузов отечественной легковушки.

Водитель снял произошедшее на камеру мобильного телефона и выложил ролик в Сеть. Правда, на видео отчетливо слышно, что автомобилист бурно матерится, комментируя происходящее.

Это – далеко не единственный подобный случай за последние дни в регионе. Огромный град повредил также десятки других автомобилей, а в одном из районов Кубани были повреждены почти две тысячи домов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle