2 июля 2018, 14:45

В ТЦ «Сильвермолл» в Иркутске произошло обрушение потолка

Иркутский торговый комплекс «Сильвермолл» пострадал в результате сильного дождя. Перекрытия на потолке на первом этаже здания не выдержал под напором воды и обвалился. После случившегося торговый центр продолжил работать в ограниченном режиме.

Сильные дожди привели к серьезным последствиям в торговом комплексе «Сильвермолл» в Иркутске. Продолжительные ливни привели к тому, что потолок в одном из помещений ТЦ не выдержал и обрушился.

Как сообщили посетители ТРК, наблюдавшие за происшествием, вода стала заливать один из магазинов в комплексе, в результате гипсокартонное покрытие не выдержало, и потолок рухнул. При этом ливень продолжает заливать помещения ТРК, а больше всего пострадали помещения на первом этаже.

Никто из посетителей и персонала комплекса в результате инцидента не пострадал. Персонал ТРК после обрушения установил ограждения вокруг места происшествия. Несмотря на инцидент, торговый центр продолжил работать, хоть и в ограниченном режиме. В частности, работу продолжали магазины в рамках нескольких павильонов. Многие продавцы свои торговые точки сразу же закрыли.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle