4 июля 2018, 09:30

В Омске пассажирка такси предложила водителю секс, а затем заявила об изнасиловании

Омская полиция проверяет инцидент с возможным изнасилованием женщины. Потерпевшая написала заявление в правоохранительные органы, но в ходе расследования выяснилось, что она сама предложила «насильнику» интимные услуги.

В Омске полиция разбирается в случае с возможным изнасилованием по факту обращения потерпевшей жительницы в правоохранительные органы. Женщина подала заявление, в котором сообщила, что мужчина изнасиловал ее и отобрал телефон. По факту ее обращения началась проверка, в ходе которой, правда, выяснились, многие любопытные подробности.

Правоохранители вышли на след подозреваемого в изнасиловании, но он представил полиции совершенно другую версию произошедшего. Оказалось, что мужчина работает таксистом и действительно виделся с заявительницей. Более того, он не отрицает, что вступал с ней в половую связь. Однако, по его словам, речь об изнасиловании не идет – женщина сама предложила ему переспать с ней.

Со слов таксиста, потерпевшая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обратилась к нему с просьбой довезти до определенного пункта, но по прибытии оказалось, что денег оплатить услуги такси у нее нет. Взамен женщина предложила водителю свои сексуальные услуги, и тот согласился.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle