5 июля 2018, 09:55

Потоп в Братске: затопленные улицы, разрушенные дома и поваленные деревья (ВИДЕО)

Сильный ливень с грозами привел к устрашающим последствиями в Братске. Город стало буквально затапливать водой: пострадали автомобилисты и жильцы некоторых многоэтажек.

Непогода в Иркутской области привела к серьезным последствиям в некоторых населенных пунктах региона. Больше всего пострадали жители Братска, где в результате сильнейших дождей с грозами некоторые районы города буквально затопило, а на улицах образовались реки.

Пострадали сразу несколько районов Братска, а больше других досталось автомобилистам. Водителям приходится ездить по затопленным дорогам, где уровень воды порой доходил до фар автомобилей. Некоторые машины едва не пострадали в результате ударов молнии, когда в результате стихии падали деревья – часто рядом с машинами.

Молния попадала даже во многоэтажные дома, в результате чего на Приморской улице пострадала одна многоэтажка – от удара в ней начали сыпаться кирпичи в буквальном смысле. Опять-таки, после этого чудом не пострадали припаркованные рядом автомобили.

На одной из улиц в жилом доме под напором воды прорвало крышу, и людям стало заливать квартиры. Жильцы были вынуждены спасать ценные вещи от потопа.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle