Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Воронеже живодер зверски расправился над соседской собакой и ее щенком на глазах у маленьких детей

Воронежская семья с детьми лишилась собаки и ее щенка в результате расправы над ними мужчины, который живет по соседству. Живодеру не понравилось, что питомцы забежали на его участок, после чего он сперва зарезал взрослую особь, а потом молотком забил щенка.

Жители Воронежа активно обсуждают резонансный случай, произошедший в конце июня в городе. Местный житель с особой жестокостью расправился с двумя животными – взрослой собакой и ее щенком – которые принадлежали соседям.

Причиной расправы над животными стало то, что питомцы прибежали на участок мужчины. Желая отомстить соседям за то, что те не усмотрели за своими животными, мужчина убил сперва взрослую собаку, а затем и щенка. Первой он перерезал горло, а ее детеныша забил до смерти молотком. Все это происходило на глазах у соседей и их маленьких детей.

А после того, как живодер покончил с животными, он выбросил их тела на территорию соседского участка. После этого инцидента владельцы убитых питомцев обратились в правоохранительные органы. Однако, по словам владелицы собак, полицейские пока не предпринимали ровным счетом никаких действий в отношении живодера. Между тем, подобные преступления, по действующему законодательству, караются лишением свободы.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
5-07-2018, 13:45