19 ноября 2018, 10:43

Костромские наркополицейские пресекли незаконную деятельность жительницы областного центра, которая на дому реализовывала рецептурные препараты

19 ноября 2018, 10:43. Костромская область.

Информацию о противоправной деятельности костромички сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД получили от бдительных соседей в рамках проведения операции «Сообщи, где торгуют смертью». Жильцы пятиэтажки на ул. Терешковой пожаловались, что в одной из квартир их подъезда асоциальные элементы закупают ингредиенты для изготовления наркотиков.

В ходе проведенной проверки «тревожный сигнал» подтвердился. В квартире 57-летней женщины действительно были обнаружены препараты, безрецептурный отпуск которых на территории региона запрещен.

Как выяснилось, костромичка построила свой бизнес на снабжении наркопотребителей прекурсорами. Она закупала необходимые лекарства на базах в соседнем регионе, затем компоновала их и реализовывала комплектами.

В настоящее время все препараты изъяты, а нарушительница привлечена к ответственности, предусмотренной ст. 14.1 КоАП РФ.

Полицейские УНК УМВД России по Костромской области напоминают жителям региона, что сообщить информацию о местах незаконного изготовления потребления или продажи наркотических средств можно на условиях анонимности по телефону дежурной части своего территориального органа МВД или единому телефону – 02.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Костромская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle