Отдыхала - веселилась, задержали - прослезилась

3 декабря 2018, 10:58. Костромская область.

Костромские следователи направили в суд уголовное дело в отношении посетительницы ночного клуба, которая «повышала градус» запрещенными веществами.

Информацию о проведении нарковечеринки в одном из заведений областного центра  полицейские получили в рамках реализации оперативных мероприятий и нагрянули в клуб в самый разгар веселья.  В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили пакетик с психотропным веществом – амфетамин в крупном размере.

Оперативным путем правоохранители установили личность владелицы пакета. Ею оказалась 18-летняя жительница Заволжья. Полицейским девушка призналась, что не в первый раз употребляет запрещенные препараты. Узнав о грядущей вечеринке, она решила заранее запастить амфетамином и приобрела зелье бесконтактным способом.

В отношении «предусмотрительной» костромички следователями следственного отдела №3 УМВД России по г. Кострома было возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере).

В настоящее время расследование окончено. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Если вина злоумышленницы будет доказана, ей грозит  наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Категория: Костромская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости