10 декабря 2018, 15:48

Ослепленная ревностью

10 декабря 2018, 15:48. Костромская область.

Полицейские МО МВД России «Шарьинский» в рамках проведения профилактической операции «Улица» установили подозреваемую в совершении двух поджогов.

Пожары с криминальным подтекстом в удаленной деревне Шарьинского района за последние несколько месяцев происходили дважды. В обоих случаях в списках погорельцев оказывалась одна и та же семья. К счастью ни в октябре, ни в начале декабря в огне никто не пострадал, но было уничтакжено 2 жилых дома. По каждому факту следователями МО МВД России «Шарьинский» были возбуждены уголовные дела, а сотрудниками уголовного розыска проводились мероприятия по поиску подозреваемых.

В результате грамотных и слаженных действий поджигатель был определен. Им оказалась 55-летняя жительница п. Вохма. Женщину задержали и доставили в отдел полиции, где она призналась в содеянном.

Как выяснилось, на преступление злоумышленница пошла из-за ревности к бывшему супругу. Таким образом, она пыталась избавиться от соперницы и вернуть мужа в семью. При этом, оказалось, что решать проблемы криминальным способом ревнивице не впервой. Ранее женщина уже имела проблемы с законом за попытку облить соперницу кислотой.

В настоящее время подозреваемая заключена под стражу. Расследование уголовных дел, возбуждённых по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ продолжается.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Костромская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle