10 декабря 2018, 15:50

Любыми средствами к намеченной цели

10 декабря 2018, 15:50. Костромская область.

Полицейские МО МВД России «Островский» выявили факт использования иностранным гражданином поддельного документа.

41-летний уроженец одной из среднеазиатских республик обратился к сотрудникам миграционного пункта МО МВД России «Островский» две недели назад. Мужчина сообщил правоохранителям трогательную историю о том, как он нашел в Островском районе родного отца, с которым не виделся несколько десятилетий и готов переехать к нему на постоянное место жительства. Полицейских он попросил поставить его на миграционный учет и оформить разрешение на временное проживание.

Стражи прядка приняли все необходимые документы и приступили к их проверке. Одна из бумаг (миграционная карта) вызвала подозрения специалистов. Согласно запросу бумаги были оформлены на несуществующем КПП.

В дальнейшем выяснилось, что заявитель не в первый раз пытается осесть в России и получить гражданство. До этого, он пытался закрепиться в стране через свою супругу. Однако план не сработал.

В настоящее время сотрудники миграционного пункта МО МВД России «Островский» проводят по выявленному факту использования подложного документа проверку, по результатам которой в отношении владельца будет принято процессуальное решение. Пока же мужчина привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания  в РФ. Решением суда он будет оштрафован и выдворен за пределы страны.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Костромская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle