Сдали нервы

15 сентября 2018, 09:17. Костромская область.

Полицейские МО МВД России «Шарьинский» «по горячим следам» установили личность злоумышленника, который повредил чужой автомобиль.

В органы внутренних дел обратился сын владелицы Рено Сандеро. Молодой человек пояснил, что утром 13 сентября вышел из дома на шум и обнаружил во дворе  разбитую машину матери.

Стражи порядка оперативным путем установили, что к случившемуся причастен 35-летний работник одного из местных таксомоторов проживающий в этом же доме.

Как выяснилось, после ночной смены мужчина приехал к своему дому и обнаружил, что его парковочное место занято. Розыск владельца не дал результатов. Тогда «правдолюбец» решил вопрос самостоятельно. Он на буксире оттащил машину оппонента с парковки, а, чтобы тому было неповадно,  нанес несколько ударов по кузову и стеклам монтировкой, после чего припарковал свой автомобиль на освободившееся место.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества». Проводится расследование.

 

Источник:

Категория: Костромская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости