Костромские полицейские продолжают проведение мероприятий по проверке законности реализации спиртосодержащей продукции в торговых точках региона

13 октября 2018, 10:07. Костромская область.

В ходе целевых рейдов пристальное внимание стражи порядка уделяли проверке подлинности спиртного, наличию соответствующей лицензии, а также соблюдению времени реализации и сроков годности алкоголя.

Так, в одном из магазинов города Шарья сотрудники органов внутренних дел выяснили, что продавец торговой точки организовала себе дополнительный заработок на продаже сомнительного спиртного, запас которого хранила под прилавком. При этом акцизные марки, наклееные на бутылки, оказались поддельными. Весь незаконный ассортимент изъяли и направили на экспертизу. Возбуждено административное расследование.

Затем при инспектировании объектов уличной торговли, стражи порядка обнаружили торговый киоск, который неправомерно занимался продажей спиртного. В результате с прилавка изъяли пиво и флаконы с лосьоном. В отношении продавцов и владельца ларька, допустивших нарушения, составлены административные протоколы.

Категория: Костромская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости