Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

15-летний школьник украл 300 тыс. руб. и «прокутил» их з одну ночь

В Ангарске подросток украл 300 тыс. руб. у родителей своей знакомой, а затем «спустил» за одну ночь. Несовершеннолетнего преступника направили на скамью подсудимых.

15-летний школьник из Ангарска умудрился «прокутить» около трехсот тысяч рублей за одну ночь, предварительно украв эти деньги у родителей своей знакомой. Молодой человек на украденные средства устроил бурную вечеринку с участием своих друзей. Парень покупал много спиртного и в буквальном смысле разбрасывался деньгами, совершенно их не жалея. Большие деньги достались друзьям подростка – он раздавал им купюры просто так.

Инцидент произошел еще в конце 2017 года. Подросток давно планировал похитить деньги, но не учел, что вычислить его будет совсем несложно. Молодой человек завладел ключами от квартиры родителей своей подруги, и, предварительно вычислив, где в квартире находится тайник с деньгами, решил их украсть. К слову, родители девушки прятали деньги под матрасом кровати.

Несовершеннолетнего вора задержали и направили на скамью подсудимых. Преступник отделался условным сроком в полтора года, а вот его родителям придется выплатить пострадавшим всю потраченную сыном сумму.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
13-07-2018, 13:18