Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

В Перми бесследно исчезла 27-летняя Екатерина Вокуева

В Перми полиция и добровольцы ищут пропавшую на днях Екатерину Вокуеву, которая вышла из дома посреди дня и не вернулась. В день пропажи девушка планировала идти на работу, но там так и не появилась.

В Перми начались поиски местной жительницы, 27-летней девушки Екатерины Вокуевой. Пропала она еще одиннадцатого июля, когда днем вышла из дома в городе, сказав маме, что ей нужно заняться кое-какими делами, но не уточнила, о чем идет речь. После того Екатерина планировала отправиться на работу, но на работе не одиннадцатого числа, ни в последующие дни так и не появилась.

В последний раз девушка созванивалась с мамой днем того же дня, и тогда родственница Екатерины ничего подозрительного не заподозрила. В течение почти трех дней с того момента девушка не выходит на связь.

Мама пропавшей Кати живет в другом регионе, поэтому обратилась в полицию дистанционно. Правоохранители уже начали поисковую операцию, задействовав все возможные ресурсы. В Перми у Вокуевой живет знакомый, он проверил места, в которых могла находиться Екатерина, но никаких ее следов не обнаружил.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости