14 июля 2018, 16:19

В Ростовской области задержали педофила-иностранца

Под Ростовом задержан 31-летний педофил, который пытался совратить двух несовершеннолетних девочек прямо на глазах у других людей. Злоумышленник оказался иностранцем, который приехал в Россию на заработки.

На базе отдыха под Ростовом задержан злоумышленник, который подозревается в склонении несовершеннолетних к сексуальным актам. Инцидент произошел буквально на глазах отдыхающих, когда педофил пытался привлечь к интимному контакту двух девочек, девяти и двенадцати лет.

По свидетельствам очевидцев, преступник держал одну из девочек за руку, а вторую рассматривал и трогал в интимных местах. Люди, которые стали свидетелями этого, сами предотвратили дальнейшие действия извращенца. Его задержали и вызвали полицию, а после прибытия сотрудников правоохранительных органов передали педофила в руки стражей порядка.

В ходе дальнейших доследственных действий было установлено, что преступником является иностранец, гражданин Таджикистана. На допросе 31-летний преступник рассказал, что приехал в Россию на заработки. В настоящее время следствие продолжается, вскоре иностранца отправят под суд.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle