В Челнах найдено тело чемпиона по смешанным единоборствам

В Набережных Челнах обнаружено тело Владимира Юдина, бывшего бойца смешанных единоборств, а после детского тренера. Вероятно, мужчина покончил с собой.

В Набережных Челнах следователи проверяют смерть местного тренера по боевым искусствам Владимира Юдина. Юдин работал тренером в местной ДЮСШ, ранее на любительском уровне выступал на соревнованиях по смешанным единоборствам, являлся чемпионом Евразии в этом виде спорта. В узких кругах тренер был достаточно известной и уважаемой персоной, а его смерть повергла в шок всех, кто знал его лично.

По предварительной версии, речь идет о самоубийстве. Изначально в ходе осмотра места происшествия рядом с телом Владимира Юдина предсмертной записки полицейские не обнаружили, но позже выяснилось: мужчина оставил послание в своем телефоне. Оно доказывает версию о том, что он свел счеты с жизнью.

Вероятно, самоубийство произошло еще 14 июля, но тело было найдено только спустя два дня. Мужчина, скорее всего, нарочно сделал все, чтобы его обнаружили не сразу. Знакомые Юдина рассказывают, что он не проявлял признаков депрессии, но в последнее время иногда жаловался на личные проблемы.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости