В Тыве 50 человек попали в больницу после отравления шаурмой

В Республике Тыва около пятидесяти человек были госпитализированы из-за острого отравления. Все они отравились курицей из шаурмы из местной закусочной.

В Тыве не менее пятидесяти человек оказались в больнице после отравления. По предварительной информации, у всех у них выявили проблемы после употребления в пищу мяса курицы, содержащегося в шаурме.

В ходе дальнейшего выяснения обстоятельств инцидента данная версия подтвердилась: все пострадавшие, как оказались, приобрели злосчастную еду на одной точке продаж в городе Кызыле. Пострадавшими оказались люди совершенно разного возраста. Самому юному из них оказалось всего лишь четыре года, а самому возрастному – 69 лет. Также в число отравившихся в целом вошли семнадцать детей возрастом до 17 лет.

Региональные следователи начали проверку закусочной, где торговали некачественным мясом. Точка продаж фаст-фуда временно закрыта на время проверки. В ходе мероприятий СК выяснилось, что куриное мясо было привозным из других регионов. Состояние всех пострадавших, тем временем, стабилизировалось и не вызывает опасений.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости