4 августа 2018, 15:09

Жители Воронежа подняли шумиху из-за цыган, поселившихся в подземном переходе

4 августа - VK-SMI.RU. Жители Воронежа всполошились после того, как в одном из подземных переходов в городе заметили подозрительного ребенка. Маленькая девочка буквально жила в переходе, в ужасных условиях.

Некоторые жители Воронежа обратили внимание также на то, что рядом с девочкой находится и взрослый мужчина. Оба они выглядели, мягко говоря, не очень хорошо – очевидно, у них не было средств и возможностей для ухода за собой.

Об увиденном очевидцы стали сообщать в социальных сетях, кроме того, неравнодушные горожане стали обращаться в правоохранительные органы и к медикам, но данные службы никак не отреагировали на сообщения.

В региональном управлении МВД сообщили, что получили не менее пяти обращений от жителей города. В конечном результате, правоохранители таки занялись проверкой инцидента и прибыли на место происшествия.

Вскоре выяснилось, что ребенок и взрослый мужчина являются цыганами, которые планировали вернуться домой – в Липецкий регион. Они приобрели билеты на автобус, но решили подождать своего рейса в переходе. Добрались ли они, в итоге, домой, пока неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Региональные новости

Новости по теме:Воронеж, цыгане, ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle