Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

Якутский депутат Юрий Садовников устроил драку за отказ выпить вместе с ним

7 августа - VK-SMI.RU. Якутский депутат Юрий Садовников поучаствовал в пьяной потасовке с пилотами вертолета. Инцидент зафиксирован в одной из гостиниц города Усть-Нера вечером пятого августа.

Инициатором драки оказался сам Садовников – мужчина перебрал со спиртным и, очевидно, заскучал. Депутат ворвался в соседний номер, где поселились пилоты вертолета, и предложил им составить ему компанию в распитии спиртного. Употреблять алкоголь мужчины отказались, сославшись на то, что на следующее утро им нужно было выполнять полет.

Однако депутат не смог принять отказ и устроил потасовку. Обошлось без серьезных последствий – Садовников не смог нанести соседям серьезных увечий и сам тоже не пострадал. Во время инцидента народный избранник яростно повторял, что воспользуется своими депутатскими полномочиями и уволит пилотов.

В конечном итоге, хулигана доставили в полицейский участок. Региональные власти инициировали проверку инцидента, сейчас выясняются все обстоятельства драки. Садовников пока не давал комментариев по факту случившегося, но, вероятно, ему грозит серьезное дисциплинарное наказание.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
7-08-2018, 14:02