Якутский депутат Юрий Садовников устроил драку за отказ выпить вместе с ним

7 августа - VK-SMI.RU. Якутский депутат Юрий Садовников поучаствовал в пьяной потасовке с пилотами вертолета. Инцидент зафиксирован в одной из гостиниц города Усть-Нера вечером пятого августа.

Инициатором драки оказался сам Садовников – мужчина перебрал со спиртным и, очевидно, заскучал. Депутат ворвался в соседний номер, где поселились пилоты вертолета, и предложил им составить ему компанию в распитии спиртного. Употреблять алкоголь мужчины отказались, сославшись на то, что на следующее утро им нужно было выполнять полет.

Однако депутат не смог принять отказ и устроил потасовку. Обошлось без серьезных последствий – Садовников не смог нанести соседям серьезных увечий и сам тоже не пострадал. Во время инцидента народный избранник яростно повторял, что воспользуется своими депутатскими полномочиями и уволит пилотов.

В конечном итоге, хулигана доставили в полицейский участок. Региональные власти инициировали проверку инцидента, сейчас выясняются все обстоятельства драки. Садовников пока не давал комментариев по факту случившегося, но, вероятно, ему грозит серьезное дисциплинарное наказание.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости