В Первоуральске отец публично избил сына за оскорбления ровесниц

12 августа - VK-SMI.RU. В Первоуральске полиция начала уголовное производство по факту избиения несовершеннолетнего школьника. Инцидент случился посреди белого дня прямо на детской площадке у жилого многоэтажного дома. А преступником оказался отец пострадавшего мальчика.

Как оказалось, мужчина решил таким образом наказать ребенка за то, что он провинился. Поводом для избиения стало то, что школьник обзывал своих ровесниц. За это строгий отец публично накричал на ребенка, несколько раз его оскорбил, а затем принялся бить мальчика рукой по лицу. Закончилось все избиением при помощи ремня.

Публичное избиение сопровождалось громкими криками потерпевшего ребенка. Школьник сквозь слезы умолял родителя не бить его, пытался изворачиваться и прикрывал лицо ладонями, но ничто не останавливало разъяренного отца.

Очевидцами публичных побоев стали несколько человек, в основном дети. При этом никто из посторонних в конфликт не вмешивался. Зато теперь инцидентом очень заинтересовалась полиция: правоохранители не только ведут расследование по факту избиения ребенка, но и проверяют семью на предмет иных подобных инцидентов.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости