13 августа 2018, 13:06

Житель Омска в течение пяти лет насиловал несовершеннолетнюю дочь

13 августа - VK-SMI.RU. В Омске завершилось расследование дела об изнасиловании несовершеннолетней девочки. Подозреваемым оказался ее родной отец – по версии следствия, мужчина совершал незаконные действия в отношении ребенка в течение пяти лет, начиная с 2012 года.

На тот момент ребенку было всего двенадцать лет. Несмотря на то, что школьница систематически страдала от истязаний собственного отца, она не рассказывала о случившемся никому из других своих родственников. Как выяснилось, жертва попросту опасалась, что если предаст огласке преступления папы, то ее за это серьезно накажут.

В конечном итоге, о происходящих в семье преступлениях узнали подружки школьницы. После этого информация о насилии в семье дошла до учителей ребенка, а те, в свою очередь, обратились в правоохранительные органы.

В ходе полицейской проверки эти данные полностью подтвердились – девочка оказалась жертвой собственного отца. В ходе следствия была собрана доказательная база. Теперь преступнику светит тюремное заключение на срок тринадцати лет. Примечательно, что во время следствия педофил заверял, что именно дочь соблазняла его для совершения сексуальных актов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Теги: Омск изнасилование дочь педофил

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...