Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

Поиски 11-летней Милены Шибаковой прекращены в Микуне

15 августа - VK-SMI.RU. В городе Микунь во вторник, 14-го августа, бесследно исчезла одиннадцатилетняя школьница Милена Шибакова. Ребенок вышел из дома посреди дня, в обеденное время, но домой так и не вернулся. Родители Милены были сильно обеспокоены внезапной пропажей дочки, а прежде никаких подобных происшествий с девочкой не происходило. В городе началась поисковая операция, в Интернете начали распространять ориентировки на ребенка.

Утром следующего дня девочка нашлась живой и здоровой, ничего серьезного с ней не произошло. Как рассказала мама Милены, заявившая ранее о пропаже дочки, девочка в последнее время находилась у бабушки. Мама школьницы заболела и проходила лечение в больнице, а ее дочь решила наведаться к своим друзьям – знакомой семье, но не предупредила об этом ни родителей, ни бабушку.

Друзья семьи не подозревали, что Милена вышла из дома, не предупредив об этом родственников, поэтому без сомнений согласились принять девочку на ночлег. Сказался еще и тот фактор, что друзья семьи знали, что мама Милены находится в больнице. В настоящее время школьница находится дома, с ней все в порядке.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости