15 августа 2018, 15:51

Житель Железногорска зарезал собаку за то, что хозяйка выгуливала пса без намордника

15 августа - VK-SMI.RU. В Красноярском крае местный житель жестоко расправился с чужой собакой на глазах у владелицы питомца. Инцидент произошел недавно в городе Железногорск, а подробностями происшествия поделилась дочь хозяйки убитого питомца.

Конфликт между двумя местными жителями случился, когда владелица пса породы стаффордширский терьер пересеклась во время прогулки с мужчиной – владельцем двух собак маленькой породы. Мужчине не понравилось, что более крупного пса выгуливают без намордника, из-за этого он стал выяснять отношения с владелицей питомца.

Ссора переросла в поножовщину, когда разъяренный житель вытащил нож и набросился с ним на несчастного питомца женщины. Он нанес собаке несколько ударов холодным оружием, в результате чего пес скончался. Кроме того, в ходе драки мужчина нанес ранения владельце убитого пса.

Как выяснилось, женщина выгуливала стаффордширского терьер без намордника, поскольку он, по ее словам, был старым, к тому же серьезно болел. Убитому питомцу было 12 лет – критически много для собаки такой породы. В настоящее время полиция нашла живодера, его допрашивают. Решается вопрос о возбуждении УД.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Теги: Железногорск животные живодер

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости