17 августа 2018, 09:33

Мужчина трижды изнасиловал племянницу и покончил с собой перед вынесением судебного приговора

17 августа - VK-SMI.RU. В Перми 43-летний местный житель, обвиняемый в неоднократном изнасиловании собственной племянницы, не дожил до вынесения ему обвинительного приговора. Незадолго до дня, когда преступник должен был услышать приговор на суде, мужчина свел счеты с жизнью.

Об этом стало известно, когда он не явился на решающее судебное заседание. Тогда судебные приставы наведались к нему домой (мужчина оставался на свободе, но под подпиской о невыезде) и обнаружили тело подсудимого.

Свои преступления пермяк совершил еще в сентябре прошлого года, вскоре после того, как вышел из колонии, где отсидел за побои. Мужчина приехал погостить к своим родственникам, а когда остался наедине с племянницей, злоупотребил алкоголь и принялся насиловать 16-летнюю девочку. На следующий день он повторил свое преступление, а затем повторил его еще через несколько дней.

Потерпевшая девочка долго боялась рассказывать о случившемся своим родителям. Решилась она на это, только когда ее родители рассорились с ее насильником. Родственники потерпевшей незамедлительно обратились в полицию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle