18 августа 2018, 13:49

В Перми живодер напал на бродячего пса и нанес животному двенадцать ударов ножом

18 августа - VK-SMI.RU. В Перми неизвестный живодер учинил жестокую расправу над дворовым псом, который давно жил в районе местного автосервиса. На теле животного обнаружили двенадцать ран, нанесенных, скорее всего ножом. В том числе у него оказался поврежден глаз.

Несмотря на тяжелые ранения, пес выжил и, по словам ветеринаров, имеет большие шансы на выздоровление. Правда, гарантии того, что он сможет видеть на оба глаза, нет. В настоящее время сотрудники полиции ищут живодера, который напал на несчастное животное.

Местные жители рассказывают, что знают подозреваемого – это владелец гаража, располагающегося неподалеку от автосервиса. Мужчина давно невзлюбил животное, часто прогонял его, бросал по нему камнями. Накануне преступления подозреваемого видели в нетрезвом состоянии, к тому же, раненого пса нашли у его гаража.

Сотрудники и клиенты автосервиса давно подкармливали бродячего пса, и рассказывали, что животное, несмотря на большие габариты было добродушным и спокойным и никогда не проявляло агрессии по отношению к людям. Претензий по поводу собаки у местных жителей не было.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Региональные новости

Новости по теме: Пермь животные живодер

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle